インフォメーション

2021-06-29 22:46:00
英語でCooking「宮崎の郷土料理・冷や汁」を作ろう

「冷や汁」は初めて、という方も多いのではないでしょうか?

冷や汁は暑い夏を乗り切る宮崎県の郷土料理です。

出汁を取り、沢山の薬味を使った「冷や汁」、海外の方にどうご紹介しますか?

英語のレシピ付き、日本文化とお料理と英語が学べる1DAY講座です。
「冷や汁」って何!? という方もどうぞご参加ください。

・7月6日(火)11:00~14:30  二子玉川サロンBirouju

・7月25日(日)11:00~14:30   渋谷サロンGlobal Bridge Tokyo

参加費¥5,000

入金確認をしまして、申込確定とします。

開催日3日前以降のキャンセルはできませんので、ご了承ください。

※各回とも、定員6名

★お申込み・お問い合わせ先: admin@globalbridge.tokyo